Uncategorized

▷▷ 2021 ▷ Cómo borrar tu cuenta de Twitch



Lo que deberías saber

  • Inicie sesión en su Extraer Cuenta y selecciona la configuración en el menú de la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Por favor seleccione desactivar cuenta, ingrese su contraseña, luego haga clic en desactivar cuenta.

Este artículo le muestra cómo desactivar su cuenta de Twitch. Proporciona información sobre por qué debe o no debe desactivar su cuenta, así como los pasos que debe seguir antes de desactivarla.

Aquí se explica cómo desactivar completamente su cuenta de Twitch

Twitch no ofrece a los usuarios la opción de borrar completamente sus datos, pero sí permite que se desactive la cuenta, que es la mejor opción.

  1. Inicie sesión en su cuenta de Twitch en el sitio web principal de Twitch.

  2. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior derecha y seleccione La configuración.

  3. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página de configuración donde encontrará una sección llamada Desactiva tu cuenta de Twitch. Haga clic en desactivar cuenta.

  4. Sobre él desactivar cuenta Page, ingrese la contraseña de su cuenta y cualquier comentario que desee compartir con Twitch sobre su decisión de dejar la empresa. Esta segunda parte es opcional.

  5. Haga clic en el morado desactivar cuenta Botón. Su cuenta ahora está desactivada.

La desactivación de una cuenta de Twitch la eliminará del servicio público de Twitch. Los usuarios ya no pueden iniciar sesión y ya no se puede encontrar en búsquedas o visitas directas. Un usuario puede modificar o eliminar manualmente la información importante antes de que se desactive la cuenta. Incluso si el perfil de Twitch no se elimina por completo de la base de datos de Twitch, se puede guardar toda la información personal.

Antes de desactivar su cuenta de Twitch

La desactivación de una cuenta de Twitch se puede hacer rápidamente, pero antes de hacerlo, hay algunas cosas que debe hacer primero.

  • Hágale saber a sus seguidores o cualquier persona que lo aloje: Si eres un transmisor de Twitch y quieres desactivar tu cuenta, es una buena idea transmitir a tus espectadores en los días previos al gran día. Asegúrese de indicar cuándo será su última transmisión y también refiera a sus seguidores a sus otras cuentas sociales como Twitter, Instagram y Facebook para que puedan mantenerse en contacto con usted. Si cambia a otro sitio web de transmisión como YouTube, pida a sus espectadores que sigan o se suscriban a estas nuevas cuentas.
  • Separe sus otras cuentas: Una de las cosas interesantes de Twitch es que puedes conectarte a otras redes sociales como Twitter y Facebook y servicios de juegos adicionales como Xbox, Steam y Battle.net. Se recomienda encarecidamente que se desconecte de cualquiera de estos servicios de terceros antes de desactivar su cuenta de Twitch para que pueda conectarlos a cualquier cuenta nueva que cree en el futuro. Para desconectar estos servicios, vaya al suyo la configuración Página y haga clic en Enlaces Tab. Esto lo llevará a una lista de servicios conectados, que puede desconectar haciendo clic en la marca de verificación verde junto a sus nombres.
  • Eliminar datos personales: Dado que Twitch no eliminará completamente su cuenta, es una buena idea ir a la Configuración de su cuenta (a través del menú desplegable en la esquina superior derecha) y eliminar cualquier información importante que desee proteger, como su nombre y biografía. e información. También se recomienda que vea su canal (a través del mismo menú) y elimine todos sus widgets personalizados y enlaces a los diversos servicios de donación que puede haber agregado.

Cómo activar una cuenta de Twitch desactivada

No hay forma de activar manualmente una cuenta de Twitch desactivada. Sin embargo, puede hacerlo enviando un correo electrónico al soporte de Twitch. El soporte suele responder a las consultas en un plazo de siete días.

Razones para desactivar tu cuenta de Twitch

Si bien deshabilitar por completo una cuenta de Twitch puede parecer un poco extremo, hay una serie de razones legítimas por las que algunos usuarios pueden hacerlo en lugar de simplemente cerrar la sesión. A continuación, se muestran tres de los más comunes.

  • Deja Twitch: Algunos usuarios simplemente optan por dejar de usar Twitch. Esto podría deberse a una pérdida de interés en la transmisión en general, o incluso a un cambio a un servicio de transmisión de la competencia como YouTube.
  • Varias cuentas de Twitch: Algunos usuarios de Twitch pueden haber creado diferentes canales para diferentes audiencias (por ejemplo, uno para transmitir videojuegos de Super Mario Bros y otro para crear ilustraciones) y ahora prefieren enfocarse en uno o combinar ambos.
  • Demasiadas cuentas sociales: Los usuarios no solo pueden tener más de un canal de Twitch, sino que también pueden sentir que están usando demasiadas redes sociales en general y pueden querer …



▷▷ 2021 ▷ Cómo borrar tu cuenta de Twitch

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *