Uncategorized

▷▷ 2021 ▷ Cómo eliminar una historia de Facebook


El concepto de historias que comenzó en Instagram y Facebook es una excelente manera de compartir clips cortos de sus divertidas aventuras con amigos. Cree una historia en Facebook compartiendo imágenes fijas o videos cortos y el contenido estará disponible para su audiencia seleccionada durante 24 horas. Cómo eliminar una historia de Facebook actual o archivada en la aplicación móvil de Facebook para iOS y Android y en la versión de escritorio de Facebook.

Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook y a Facebook en el escritorio.

Cómo eliminar un elemento del historial de Facebook

Independientemente de si su historia de Facebook contiene una o más imágenes o videos, puede eliminar contenido fácilmente.

Las historias de Facebook solo están disponibles durante 24 horas, pero después de eso, una historia se puede guardar en su archivo de historias. Solo usted puede ver su archivo de historias.

  1. Escoge tu Historia de facebook en la parte superior de su fuente de noticias.

  2. Escoger Tres puntos en la esquina superior derecha de la historia.

  3. Por favor seleccione borrar foto o Eliminar video, entonces escoge Claro para confirmar.

  4. Repita este proceso para eliminar fotos o videos adicionales de su historia si es necesario. Después de completar esta acción, el contenido eliminado se eliminará de forma permanente.

Si estás viendo la historia de otra persona que no quieres ver, silencia su historia para que no aparezca en tu sección Historias.

Activa tu archivo de historias de Facebook

Aunque sus historias de Facebook desaparecerán de la vista pública después de 24 horas, puede mantener el acceso a su contenido activando su archivo de historias.

Si esta opción está habilitada, todas sus historias se archivarán automáticamente después de 24 horas. Si esta opción está desactivada, sus historias se perderán para usted y sus espectadores. A continuación, le mostramos cómo navegar por la configuración del archivo de historias de Facebook.

Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook a menos que se indique lo contrario.

  1. En su fuente de noticias, toque su foto de perfil en la esquina superior izquierda. Seleccione el suyo en su suministro de noticias en el escritorio Apellido en la esquina superior izquierda para ir a su perfil.

  2. Escoger Tres puntos Icono, luego elija Archivo de historias. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione expediente de la línea debajo de su foto de perfil.

  3. Escoger Símbolo de tres puntos en la esquina superior derecha y luego seleccione la configuración. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione la opción Icono de engranaje en la esquina superior derecha.

  4. Gire el Guardar como Opcion a en. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione Activar el archivo de historias.

    Por el contrario, si no desea que se archiven las historias de Facebook, desactive la opción «Archivo de historias» para eliminar las historias de forma permanente después de 24 horas.

Cómo eliminar una historia de Facebook que ya se ha archivado

Puede acceder a sus historias de Facebook archivadas a través de su perfil de Facebook y eliminar una historia archivada si lo desea.

Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook a menos que se indique lo contrario.

  1. Ve a tu página de perfil de Facebook.

  2. Escoger Tres puntos Icono, luego elija Archivo de historias. En la versión de escritorio de Facebook, seleccione expediente de la línea debajo de su foto de perfil.

  3. Seleccione la historia de Facebook que desea eliminar.

  4. Escoger Tres puntos en la esquina superior derecha de la historia.

  5. Por favor seleccione Eliminar video.

  6. Su historia de Facebook archivada ahora se elimina.

Controla quién puede ver tus historias de Facebook

Los usuarios pueden elegir si sus historias pueden ser vistas por todos, amigos y otros contactos, o solo amigos. Establezca configuraciones personalizadas para elegir solo las personas a las que desea dar acceso a sus historias. También puede elegir personas de las que ocultar una historia.

Estas instrucciones se aplican a la aplicación móvil de Facebook a menos que se indique lo contrario.

  1. Agrega una foto o un video a tu historia de Facebook.

  2. grifo de agua intimidad en la esquina inferior izquierda. En Facebook, para el escritorio, elija esto Amigos Cuadro junto a Tu historia para acceder a quién puede ver tu historia.

  3. Seleccione quién puede ver su historia de las opciones.

    Publicidad Permita que cualquier usuario de Facebook o Messenger vea su historia. Amigos permite el acceso a todos los amigos de Facebook. Por favor seleccione Personalizado para compartir su historia solo con personas específicas. Por favor seleccione Ocultar historia antes para excluir personas de tu historia.

  4. Por favor seleccione ahorrar dinero.

  5. Las opciones de visualización de tu historia de Facebook ahora son …



▷▷ 2021 ▷ Cómo eliminar una historia de Facebook

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *